2016-09-06

各位摯友

感謝您一直以來對樂盟科技的支持與愛護,樂盟的原廠,ThermoFisher, ESI, OD lab 也秉持服務的熱誠不斷的提升專業與技能。我們一起,稟者內心感恩,愉悅及興奮的心情,盛情邀請您,移尊來到第十三屆台北國際儀器展。

時間:105年9月9日(星期五)至12日(星期一)上午9時至下午5時
攤位編號:(936. 938. 1035. 1037)。
地點:台北世貿中心展覽館一館(B、C區)

本次樂盟將展出多項實驗室檢測儀器
ThermoFisher 最新:四極棒式感應耦合電漿質譜儀iCAP RQ、原子吸收光譜儀AAS、感應耦合電漿發射光譜儀ICP-OES、 ESI自實驗室自動化,自動動進樣,及高機質處理系列、韓國ODLAB酸洗系統等等,現場會以生動的影音搭配詳實的資料逐一呈現各個產品的特色、原理、比較,使用耗材與成本。逐一由業務人員向參與的來賓介紹。應用人員將對實際的樣品的分析,一一與各位討論實驗方法及數據分享。


現場打卡抽獎小活動:至樂盟展區(攤位編號:936. 938. 1035. 1037)
打卡並上傳即可獲得抽獎券一張 我們將每日於 上午11:30 及 下午16:00進行抽獎

本次的獎品 提供 精美LAMY德制鋼筆 & 歡樂台灣行動麥克風,每日各抽出一支,
請見以下獎品說明。

LAMY德制鋼筆1930年LAMY在德國美麗的古都-海德堡開發了第一枝鋼筆並在海德堡設立了工廠,以家族企業型態的方式創立LAMY公司至今已超過80年,不斷在產品研發、創新及工藝的設計上努力,全新的工藝設計為書寫工具市場帶進一股設計工藝的新概念,1952年以LAMY為品牌商標註冊,追求功能性、人體工學、設計、創意的LAMY其品牌知名度不僅在歐洲更遍及了世界各地。